Just life

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.ltalk.ru, пока оно свободно

Just life > 2 месяца жизни.  11 ноября 2011 г. 03:53:04


2 месяца жизни.

Mokoto Saeko 11 ноября 2011 г. 03:53:04
Тёмная, холодная ночь… Она как всегда сидит у окна и смотрит на звёзды… Одиночество. Такое щемящее чувство. Боль. Страх. Отсутствие воли. Безразличие ко всему миру…
Ход мыслей прервал звонок мамы. Поговорив с ней, Мико пошла на кухню, чтоб выпить кофе. Но кофе в банке не было. Пришлось идти в магазин, чего она не любила больше всего. Но ради любимого напитка, она, всё же, пошла.
По дороге встретила знакомую девушку. Мико никогда не была как все. Всё, что в ней видели - было простой иллюзией. Она делала всё для всех, но никогда не показывала истинных чувств, а ведь ей так хотелось встретить человека, который бы сказал прямо: « Может, хватит врать? Убери эту жалкую маску со своего лица. » Таких людей она никогда не встречала за все свои 15 лет.
Но, не смотря на это, девушка ждала такого человека, верила…
Дни летели. Время утекало. А она никак не могла справиться с собой. Одиночество в душе уничтожало, поглощало все эмоции.
Вдруг она услышала голос: «Страшно?.. Холодно?..»
«Этот голос… Теплый… Мне приятно его слышать… - подумала она про себя, - Кто это? Кто говорит слова, заставляющие меня проявлять свою слабость?» Но ответа не следовало…
Ей казалось, что она сходит с ума. Девушка никак не могла смериться с тем, что никто её не понимает. Желание чувствовать рядом с собой понимающего человека было настолько велико, что она готова была продать свою душу, лишь бы на миг ощутить это мгновение. Но разве она могла это сделать? Ни в коем случае! Она живёт ради мамы. Ради своих непонимающих друзей, с которыми она могла на некоторое время забыться.
Этот случай произошел в январе. Друзья познакомили её с парнем. А он в свою очередь с лучшим своим другом. Джек и Ренди дружили между собой много лет, но девушка была только у Джека, ну, или попросту Макса. Ренди же почему-то искал необычную девушку. Ему не нравились простые отношения, он хотел большего. Что именно? Это для всех загадка…Ответ на этот вопрос знал только он.
Мико и Ренди (на самом деле его звали Никита, а её Таня) сблизились и хорошо дружили. Частенько гуляли, болтали обо всем на свете. Рядом с ним Таня чувствовала спокойствие и лёгкость, но пустота так и осталась скрытой внутри. Никита это видел, но никогда не упоминал. Он просто хотел создать для неё мир, в котором она смогла бы быть честной со всеми, ну, или хотя бы с ним. Он верил, что она откроется ему и будет искренней. Полюбив её, Ренди не мог ничего сделать с собой. Делал всё, что в его силах. Делал её счастливее день ото дня, позабыв обо всех своих проблемах.
Мико тоже любила его… Она не знала, догадывался ли он о её душе, о тьме скрытой внутри. Надеясь на лучшее, Татьяна просто жила им, дышала. При каждом упоминании его, в груди была невыносимая боль. Слабее чем одиночество, но было всё равно неприятно. Эта боль символизировала страх. Огромный страх потерять того человека, который тебе дорог.
Со временем она поняла, что голос принадлежал именно ему. Что это он спрашивал, страшно ли ей и холодно ли. «Почему я слышала именно его? Видение? Нет, не похоже... – судорожно думала девушка, сидя в темноте и сжимая любимую игрушку, - Неужели он заметил? Но как?» Вопросы мучили её один за другим. Их было намного больше, чем ответов.
Не найдя сама ответов, она задала их своей лучшей подруге. Хоть родственно девушки не были связанны, но Мико считала Анастасию сестрой. Но даже Настя не знала этого…
Был вечер. Девушки проводили его вместе. Сидели, болтали, смеялись, лежали. Внезапно Настя спросила:
-О чем ты думаешь?
-Неужели это настолько заметно? – прошептала Таня.
-Более чем. Ты смотришь в одну точку и молчишь.
В ответ она не получила ни единого слова. Тогда она просто произнесла имя: «Ренди?», но увидела только нахлынувшие слёзы подруги. Увы, Мико не в силах была сдержать свои эмоции. Она страшно сильно полюбила парня, что буквально задыхалась от любви.
Вы, наверное, не понимаете, как можно задыхаться от любви? На самом деле это очень просто. Раньше Татьяна тоже никак не могла понять это чувство, но после того, как она полюбила Никиту, то, сразу же, поняла. Иногда в темной, холодной и пустой комнате, с включенной музыкой, она долго лежала. И внезапно у неё начинало замедляться сердцебиение, постепенно переставал поступать воздух, пульс практически перестал чувствоваться...
Вот так, дорогие читатели, задыхаются от любви!
Проводив подругу Мико устало побрела в ванную. Она любила долго сидеть в душе. Там её никто не трогал, не разговаривал, не наблюдал...
Оставшись наедине с собой и своими мыслями, малышка (так прозвал её парень) сидела под струями теплой воды. Её мысли были далеко за пределами ванны и дома. Она напряженно думала о нём, о своём возлюбленном.
«Что со мной происходит? Да, я люблю его, но почему вместо счастья какая-то боль? Страх потерять?» – снова и снова она задавала одни и те же вопросы. Пожалуй, теперь она точно знала на них ответы.
На следующий день, она пошла гулять с Ренди. Парень вёл себя как обычно. Даже, нет, он был совсем не как обычно. В его глазах светилось счастье, от него исходило теплом и заботой. «Как же я рада, что он счастлив… Я буду делать всё, лишь бы его улыбка никогда не исчезала с лица. С его красивого лица. Хочу видеть глаза, алые губы, скулы в озорном и искреннем смехе, – думала она, - Лишь бы никогда не было такой горечи, как у меня»
За прогулку Никита передал ей песенку.
- Я играл на гитаре, сочинил мелодию. Если тебе станет плохо, то прослушай её, она успокоит тебя.
- Спасибо! – прыгнув на него, сказала девушка, - Обязательно буду её слушать!
- Буду очень рад, - он заулыбался.
Они разошлись, Мико пошла домой, а Ренди на репетицию. Она никак не могла выкинуть его из своей глупенькой головы. Думала, думала, думала. Даже не заметила, как дошла до дома.
Вечером стали болтать по интернету. Всё было прекрасно, кроме одного момента: Настя была совсем разбита. Желание быть со своей второй половиной, Анастасию выбило из колеи. Она совсем не могла вникнуть в тему, а когда её расспрашивали, почему она такова, Ася отвечала: «Не важно».
Девушке совсем не нравилось это, поэтому она её позвала к себе. Спустя некоторое время, «сестрёнка» заметно повеселела. Поведя вместе всю ночь, на утро они разошлись. Анастасия отправилась в ГО, а малышка к сестре.
Вечером Таня засела в интернете. Пообщалась с друзьями, посмеялась. День был идеален. Если бы только не одно НО. Она неожиданно для себя, нашла фото своего парня у кого-то, не знала кто это, но фото точно были именно его. Девушка перестала хотеть жить.
Судорожно сжимая в руках лезвие, малышка написала всё своему парню… Её боль невозможно описать словами. Она чувствовала предательство.
В каждом кончике пальца существовало что-то, что просто-напросто поглощало, засасывало, но самое болезненное было не там, самое больное место расположено не далеко от сердца. Оно болит, раздирает всё вокруг, затуманивает разум…
Мико не выдержала, провела по руке лезвием. Полилась кровь. Алая, красивая, завораживающая кровь. Через несколько минут она начала терять сознание… Темнота в глазах… и снова его образ. Даже при смерти, он не выходил у неё из головы, смотрел, наблюдал.
Но это не образ, это был он сам. Он стоял над ней, кричал, слёзы лились ручьем, но уже слишком поздно, она потеряла много крови.
- Не умирай, молю тебя...!
- Прости, - она дотронулась до его щеки, - я не вынесла этой боли. Она съела всю мою душу, - сквозь слёзы, Таня прошептала, - я тебя люблю…
- Я… Я… Я тоже тебя люблю! – сказал он ей, нежно обнимая и целуя в губы, залитые кровью.


Очнулась Таня в больнице. Первое что увидела она - был её парень. Видимо он долгое время не спал, не ел. Глаза потускнели, лицо побледнело, тело истощенно. Он нежно держал за руку.
- Уходи.
- Почему?
- Я хочу быть одна.
- Можно я вернусь?
- Нет.
- Я всё равно вернусь.
- Не хочу, - она выдернула руку и отвернулась.
- Я вернусь через неделю. Хорошо подумай об этом.

После его ухода пришла «сестрёнка». Зайдя в палату, она сразу же сказала:
- Только что видела Никиту, он выходил из палаты совсем без настроения. Что-то случилось?
- Да. Я видела его фото. Под ними была подпись: «Собственность Алиночки». Это затуманило мой разум, я вскрыла вены.
- Я вижу. Я знаю, но ведь это не повод. Почему ты ничего у него не узнала? – взяв за руку, спросила она.
- Я спросила. Он ответил, что это вовсе не он. Не знаю… я не поверила в это. Просто пошла в ванну и вскрыла вены.
- Ты дура…Самая натуральная дура! Он действительно тебя любит! А ты вот так берёшь и растаптываешь свое счастье.
- Он меня не любит. Он просто играет со мной, - в сердцах крикнула девушка.
- Нет, милая, он любит.
Малышка заплакала. Ведь она тоже любит, но эта самая любовь приносит столько боли. Ни один единственный человек этого просто напросто не выдержит, если он не любит по-настоящему.
На следующий день притопала Вика. Притащила всяких вкусностей: пирожные, конфетки, печенки, и самое любимое ЯБЛОКИ. Вика самый весёлый человечек из всех знакомых малышки. Даже если тебе очень плохо, она всегда поднимет настроение, за что её так все любят.
- Ты знаешь, как мне пришлось искать яблоки? Я в магазине заблудилась…
- В какой же ты пошла? В «универсам»?
- Ну…- девушка замялась и сделала паузу, немного покраснев, - да. Именно туда и пошла. Мама так расхвалила этот магазин, и мне было очень интересно. Там продают всё! Начиная от подгузников и заканчивая бытовой техникой.
- Я бы тоже там заблудилась и вернулась бы только лет через 10, - сквозь смех еле выговорила Таня.
К вечеру пришли Макс и Лика - его девушка. Тоже самые хорошие люди на свете. Лика говорила, всё не умолкая, но для Мико эти полтора часа прошли как 2 минуты. После ухода друзей ей внезапно стало очень одиноко и холодно. Она позвонила Насте.
- Привет. Ты не спишь?
- Привет. Нет, конечно! Как я могу спать в 11 вечера?
- Ну, да. Ты как минимум в 3 ложишься, - улыбаясь, проговорила девушка.
- Вот видишь, как всё прекрасно!
- О, да. Всё просто супер, лучше не бывает! Настя… Почему ты так уверенна, что он «любит»?
- Возможно, это был просто бред понимающего человека. Но ведь я тоже думала, что меня любят…
- О чем ты?
- Не важно. Просто, как и ты, я от всего устала, от всей лжи и боли.
- Понимаю, как никто другой.
- Да уж… Что делаешь?
- Ничего. Просто думаю, как с ним поговорить, - внезапно хлынули слёзы, - завтра выписка. Он сказал, что придёт. Мне так больно…
- Ты не можешь без него, даже если тебе ужасно больно. Ты безумно его любишь и боишься потерять.
- Да. Боюсь…
- Прости, Тань, но я ложу трубку. Мне нужно побыть одной.
-Как скажешь. Спокойной ночи.
- И тебе того же.
На следующий день она, выходя из больницы, увидела Ренди, стоящим с букетом белых роз. Он улыбался ей.
- Прости меня за всю боль, причиненную не вольно. Прости!
- Хорошо. Я прощу, но, пожалуйста, цени то, что у тебя есть.
- Буду на руках носить! – он протянул ей букет и нежно поцеловал.
Малышка повертела букет, затем вытащила одну розу из букета и бросила в сторону больницы со словами: «Прощай старая жизнь! Здравствуй, новая и прекрасная!»

Конец.

Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
раздирает изнутри 9 января 2012 г. Кайн
Когда-нибудь вернусь к тебе дождем,... 3 февраля 2011 г. Стюфка
делать было нечего х))) 25 января 2008 г. Hisa kun
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Just life > 2 месяца жизни.  11 ноября 2011 г. 03:53:04

читай на форуме:
пройди тесты:
Что за {censored} или как выжить...
какое ты месяц?
читай в дневниках:
Здравствуйте!
Интересно!
Прикрасные стихи!

  Copyright © 2001—2019 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх